حشوة الجريش
المقادير :
دجاجة تسلق في (ماء+ملح+ملعقة كمون صغيرة)ثم تبرد ثم تفتت0
(3) بصلات متوسطة تقطع صغار0
(2)فلفل رومي يقطع حار0
(2) فلفل حار (حسب الرغبة)0
ملح0
ملعقة صغيرة بهارات0
مكعب ماجي0
(2)ملعقة صلصة الطماطم(حسب الرغبة)0
الطريقة :
1- يحمص البصل حتى يصفر ثم يضاف له البهارات و الملح ثم يضاف الدجاج و يقلب سويا0
2- يضاف قليل من ماء الدجاج و الماجي و الصلصة و يترك قليلا حتى يرشف ماءه0
3- نضيف الفلفل الرومي و الفلفل الحار و يقلب مدة (5) دقائق على نار هادئة ثم توضع على هيئة حشوة فوق الجريش بعد نضعه في طبق التقديم000وبالعافية0
ولا تخجلوا من طلب الوصفات مني على الإي ميل:
((تم حذف الايميل من قبل المدير *AL-MAHBOB*))
بااااااااااااااي
النجمة الساطعة